top of page

Объяснение автострахования (использование «такси» и «обычное использование» автомобиля)

С начала этого года (2024) предложения Inpro Insurance по автострахованию (Каско Страхование и Обязательное Дорожное страхование (Ответственность перед третьими лицами) будут изменены таким образом, что использование автомобиля как такси будет автоматически определяться в предложении/полисе, если транспортное средство имело действительную карту транспортного средства такси в течение последних 180 дней.


В предложении/полисе дорожно-транспортного страхования TPL (Ответственности перед третьими лицами) будет изменен метод расчета страховой премии за использование такси и применен коэффициент такси.


Правило упрощенного подтверждения предложений по страхованию не применяется, и предложение может быть отправлено Клиенту с указанием способа использования такси и оплаты.



В предложении/полисе страхования каско будет учитываться фактор использования автомобиля как такси, применяются коэффициент такси и правило подтверждения.


Inpro Insurance Brokers предоставят наилучшие предложения различных видов страхования, действующих в Эстонии или ЕС, предварительно получив одобрение страховщика с использованием метода такси.


Если в предложении/полисе Страхования Каско или Обязательного Дорожного Страхования, Клиент пожелает изменить использование транспортного средства с «такси» на «обычное использование», применяется правило подтверждения.


Если транспортное средство, используемое в качестве «такси», не сменило владельца, возможность страхования с «обычным использованием» может быть не предложена Клиенту.

 

Дополнительная информация:


Наличие и срок действия карты такси можно проверить здесь: https://mtr.ttja.ee/taotluse_tulemus/eriotsing/taksokaart?_reset=1&m=122


Способ использования транспортного средства в политике продления не изменяется. Если Клиент больше не использует автомобиль как такси, необходимо изменить способ использования автомобиля на «обычное».


Если у транспортного средства была действующая карта такси, но сменился владелец транспортного средства, способ использования такси не применяется.


Inpro Insurance Brokers | inpro.ee
Liikluskindlustus ja kaskokindlustus | inpro.ee

22 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page